我校举行首届微专业学生结业典礼

日期:2024年09月13日 14:40    发布:    关注:

9月13日上午,我校数字电商运营与管理、园林花木鉴赏与应用微专业首届学生结业典礼在第二报告厅举行。学校副书记王怀忠、副校长尹柏双出席会议,微专业学院院长、教学院长、微专业负责人及相关学生代表参加,会议由教务处副处长胡宇祥主持。

学校副校长尹柏双宣读了《吉林农业科技学院关于准予首届微专业学生结业的决定》,共58人修完人才培养方案规定的全部课程,成绩合格,顺利结业。

学校副书记王怀忠为数字电商运营与管理、园林花木鉴赏与应用2个微专业首届结业学生代表颁发微专业证书,并向首届获得微专业证书的同学表示祝贺。

数字电商运营与管理微专业邢春璐和园林花木鉴赏与应用微专业侯思羽同学作为首届结业学生代表发言,他们代表全体微专业学生对学校提供的宝贵学习机会、对悉心教导的老师们表达了深深的感谢,分享自己微专业学习的经历,并表示会肩负起服务乡村振兴的责任与使命,不断学习新技术,提升专业素养和实践能力。

最后,第二期预招生的数字电商运营与管理、园林花木鉴赏与应用、预制菜膳食工程师、自媒体内容创作4个微专业负责人分别进行了招生宣讲,向学生们深入讲解了各个微专业的课程设置、特点和修业前景等,鼓励感兴趣的学生积极报名,继续深入学习和实践,将所学知识应用于实际工作中。