我校召开关于高职扩招学生教学管理工作协调交流会

日期:2023年07月11日 15:15    发布:    关注:

7月11日,在教学A楼214会议室组织召开关于高职扩招学生教学管理工作协调交流会,会议由尹柏双副校长主持,参会人员为教务处处长,继续教育学院副院长,培训中心主任,相关教学副院长。

会上,教务处长赵悦与各相关领导共同商讨高职扩招学生教学管理与教学运行相关事项。针对本学期相关工作,各二级学院分管教学副院长对高职扩招学生教学管理工作进行总结反馈,并结合专业要求和专业人才培养目标模式提出自己的看法和观点。尹柏双校长做了总结并对下一步工作做出明确指示。

此次交流会更加明确了高职扩招学生教学管理工作的方向,对我院高职扩招学生教学管理工作具有重要意义。