首页 > 教务新闻 > 正文

教务处开展第八周示范教学活动

教师发展中心本周成功举办了三场精彩的示范教学公开课,分别由薛东慧老师、刘洋帆老师和胡月老师执教。这些公开课展示了不同领域的卓越教学,为教育者提供了宝贵的经验和灵感。

首先,薛东慧老师的幼儿教师声乐基础公开课,展示了如何在教育中培养声乐基础。她通过充满活力的课堂互动和生动的教材,引领教育教师们了解如何在课堂中享受音乐,并培养音乐天赋。

其次,刘洋帆老师的大学语文公开课展示了创新的大学语文教育方法。在课堂中鼓励学生进行深入的文本分析,激发了学生的批判性思维和分析能力,为大学语文教育提供了新思路。

最后,胡月老师的英国文学公开课带领学生深入探讨英国文学的经典作品。她通过启发式提问和讨论,激发了学生对文学作品的深刻理解和批判性思考,使英国文学变得生动有趣。

这三场公开课不仅吸引了教师和学生的热情参与,还展现了教育教学领域的创新和高水平教育。我们相信这些示范教学活动将对未来的教学实践和教育改进产生积极影响。教师发展中心将继续努力为教育者提供更多这样的机会,共同推动教育领域的进步。