关于2020—2021学年第一学期全校公共课重修考试安排的通知
2020/11/10 11:54
打印本页 关闭窗口

 

2020—2021学年第一学期全校公共课重修考试时间定于2020年11月11日下午进行,现将具体考试时间和地点及相关要求通知如下:

1、考生凭正式身份证参加考试,无证应提前开具证明,证明要有照片及学院公章,否则不得参加考试;

2、考生拿到试卷后应仔细检查适用班级是否正确,有问题应及时更换,考错试卷的责任自负;

3、体育、实验类、思政类、考察类课程请联系任课教师;

4、专业基础课程由开课学院安排考试,请及时到学院进行查询;

5、重修课程未缴费取消考试资格;

6、个别学生重修科目数超出安排的考场场次数,所以会出现同一时间考多科现象,请此类学生不用着急,先考一科,答完交卷后再考另外一科,考试时间顺延。

特此通知,请同学们相互转告,如仍有不明事宜请到学籍考务科(九站)、教务管理科(左家)咨询。